茜丸定番のこし餡を 使いやすい500gにパックにしました 老舗 餡子 家庭用 製菓材料 アンコ 憧れの こしあん 茜丸 500g 糖度52° 使い切りサイズ あんこ 茜丸定番のこし餡を 使いやすい500gにパックにしました 老舗 餡子 家庭用 製菓材料 アンコ 憧れの こしあん 茜丸 500g 糖度52° 使い切りサイズ あんこ 378円,あんこ,家庭用,こしあん,スイーツ・お菓子 , 製菓・製パン材料 , あんこ , こしあん,茜丸定番のこし餡を、使いやすい500gにパックにしました。老舗,糖度52°,www.selfishcrew.jp,アンコ,茜丸,/blog/index.rdf,500g,製菓材料,使い切りサイズ,餡子 378円 茜丸定番のこし餡を、使いやすい500gにパックにしました。老舗 餡子 家庭用 製菓材料 アンコ 茜丸 あんこ こしあん 糖度52° 500g 使い切りサイズ スイーツ・お菓子 製菓・製パン材料 あんこ こしあん 378円,あんこ,家庭用,こしあん,スイーツ・お菓子 , 製菓・製パン材料 , あんこ , こしあん,茜丸定番のこし餡を、使いやすい500gにパックにしました。老舗,糖度52°,www.selfishcrew.jp,アンコ,茜丸,/blog/index.rdf,500g,製菓材料,使い切りサイズ,餡子 378円 茜丸定番のこし餡を、使いやすい500gにパックにしました。老舗 餡子 家庭用 製菓材料 アンコ 茜丸 あんこ こしあん 糖度52° 500g 使い切りサイズ スイーツ・お菓子 製菓・製パン材料 あんこ こしあん
【原材料】 | 生餡(小豆)(国内製造)、砂糖、還元水飴 |
【保存方法】 | 冷暗所(22℃以下) または冷蔵で保管してください。 |
【賞味期限】 | 製造日より90日 |
【内容量】 | 500g |
【特徴】 | 糖度52度 |
【アレルギー】 | 無し |
◇栄養成分表示 100gあたり | |
エネルギー | 233kcal |
水分 | 41.9g |
たんぱく質 | 4.8g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 52.9g |
灰分 | 0.2g |
食塩相当量(Na換算) | 0.04g |
【レシピ目安】 | ぜんざい・おしるこ:約5杯分程度 |